Омск

Тема недели

В этом году уже прошли третья и четвертая волны Программы, которые принесли дополнительный доход разным средствам размещения. По данным компании TravelLine, объекты, которые участвовали в программе с помощью TL и партнеров компании, получили дополнительный доход:

Размещено:

Новости гостиничного бизнеса г. Омск

Названы самые длинные автобусные маршруты России

Эксперты сервиса путешествий OneTwoTrip изучили более 3000 междугородних автобусных маршрутов по России и выяснили, какие из них самые протяженные. В качестве критерия отбора использовалась длина маршрута между конечными точками в километрах. В исследование включены только те направления, которые присутствуют в расписании автовокзалов на текущий момент.

Размещено:

Сеть Cronwell расширяет свое присутствие в Омске

Уже второй действующий отель в Омске вошел в сеть Cronwell. Он расположен в самом центре деловой и культурной жизни города и получит имя Cronwell Ника Центр по аналогии с уже существующим отелем Cronwell Park Ника.

Размещено:

В центре Омска продают недострой под гостиницу Marriott

Недостроенная гостиница в Омске выставлена на продажу. Речь идет о расположенном в центре города недострое, планировавшемся как отель под управлением международного бренда MARRIOTT. На сегодняшний день все работы на объекте приостановлены на неопределенный срок. Владельцы начали поиск новых инвесторов. По данным информационного портала БК55, на местных радиостанциях уже звучат рекламные объявления о продаже объекта.

Размещено:

Отельеры Омска самостоятельно восполняют отсутствие пятизвездочных гостиниц

В городе Омске до сих пор нет ни одной гостиницы категории 5*. По мнению экспертов гостиничной отрасли, такие гостиницы появятся только тогда, когда в городе начнут проводиться масштабные мероприятия федерального уровня.

Размещено:

Омск хочет стать претендентом на проведение Олимпийских игр в 2024 году

Как считает губернатор Виктор Назаров, если в Омске будет создана соответствующая инфраструктура, то город вполне может стать площадкой для проведения Олимпиады. В начале декабря во время пресс-конференции, посвященной проведению эстафеты Олимпийского огня в Омске, губернатору Виктору Назарову был задан вопрос о том, сможет ли город принять в будущем Олимпийские игры.

Размещено:

Во многих гостиницах Омска есть сауны и рестораны

Компания «ДубльГИС» в рамках недавнего исследования гостиничной индустрии крупных городов России выявила, какие гостиницы сейчас работают в Омске. Согласно результатам исследования, в Омске на сегодняшний день действует в общей сложности 98 отелей. Совокупный номерной фонд омских учреждений гостеприимства сейчас насчитывает порядка 2400 номеров.
Размещено:

Омский профилакторий «Восход» превратится в гостиницу высокого уровня

Градостроительным советом Омска был одобрен эскизный проект по строительству в городе отеля «Ramada Omsk». Гостиницу планируется создать на месте профилактория «Восход». Предполагается, что гостиничный объект будет введен в эксплуатацию примерно через полтора года. Омский отель «Ramada» будет относиться к пятизвездочному сегменту гостиничной индустрии.
Размещено:

Гостиница «Омск» превратится в трехзвездочный отель сети «Amaks»

Омская гостиница, носящая то же название, что и сам город, в перспективе превратится в отель гостиничной сети «Amaks Hotels & Resorts». Дело в том, что инвесторами был выкуплен контрольный пакет акций отеля «Омск». Компания «Основа Холдинг», которая продала эту омскую гостиницу, на полученные от продажи объекта средства сможет начать строительство отеля международного бренда Хилтон Гарден Инн.
Размещено:

Гостиницу «Омск» признали банкротом

Омский отель «Омск» на днях был объявлен банкротом. Эту гостиницу ранее собственник планировал реконструировать и совместно с гостиничным оператором «Accor» превратить в отель бренда All Seasons. Однако арбитражным судом Омской области ОАО «Гостиница «Омск» было признано банкротом. В отношении обанкротившейся компании будет открыто конкурсное производство на шесть месяцев.
Размещено:

Гостиничный комплекс «Ramada Omsk» построят на базе омского санатория

На базе омского профилактория «Восход» инвесторы намереваются воздвигнуть пятизвездочный гостиничный комплекс, который будет обладать развитой инфраструктурой повышенной комфортности. Гостиница, которая будет называться «Ramada Omsk», должна открыться в 2014 году. Радиозавод имени Попова, известный гостиничный оператор «Wyndham Hotel Group» и Межгосударственная корпорация развития недавно согласовали условия, на основании которых омский санаторий будет переориентирован в пятизвездочный отель.
Размещено:

Проектировать омскую гостиницу Hilton Garden Inn будет компания «Мостовик»

На прошлой неделе компании «Основа холдинг» и НПО «Мостовик» подписали договор на проектирование омской гостиницы «Hilton Garden Inn». При этом, холдинг является инвестором строительства, а компания «Мостовик» будет заниматься проектировочными работами. Стоимость проектных работ оценивается в сорок миллионов рублей.
Размещено:

В Омске бывший заводской цех и баня могут превратиться в гостиницы

В Омске на территории бывшего Агрегатного завода может появиться гостиница. Общество «ТехноПарк-Омск» на днях выступило с инициативой о превращении здания бывшего кузнечного цеха завода в гостиничный объект. Компания намеревается провести реконструкцию здания под четырехэтажную гостиницу с мансардой.
Размещено:

В Омске начнется строительство спортивной гостиницы

На прошедшем на днях общероссийском форуме, посвященном вопросам управления и маркетинга в области спортивной недвижимости, было заявлено о том, что в начале следующего года в Омске начнется строительство гостинично-спортивного комплекса. Новый объект для спортсменов, который будет носить название «Тафгай», инвесторы планируют возвести в непосредственной близости от омского ледового дворца имени Александра Кожевникова.
Размещено:

В Омске построят гостиницы для пострадавших от пожара семей

Мэр Омска Вячеслав Двораковский поручил жилищному и социальному департаментам города строительство социальных гостиниц, в которых будут размещаться семьи, пострадавшие от пожаров. На прошедшем на днях аппаратном совещании в мэрии Омска отмечалось, что сейчас омичам, чьи дома пострадали от пожаров, государство не может предоставить временное жилье.
Размещено:

Гостиница «Омск» начнет процедуру банкротства

На днях Арбитражный суд Омской области зарегистрировал заявление о банкротстве, поданное открытым акционерным обществом «Гостиница «Омск». По сообщениям superomsk.ru, вместо предполагаемой реконструкции гостиничное учреждение начало процедуру банкротства.
Размещено:

В Омске могут построить еще один апарт-отель

Директор  компании  «НТФ-Девелопмент» Дмитрий Сапунов представил на этой неделе проект нового апарт-отеля в Омске. Для строительства апарт-отеля планируется перестроить  здание бывшего офисного центра, расположенного в центре города.
Размещено: